В Калуге обвинили в хулиганстве танцевавших лезгинку на перекрытой дороге

В Калуге обвинили в хулиганстве танцевавших лезгинку на перекрытой дороге  эксклюзив

 
 
 
 
16 августа 2019 в 15:30

Уголовное дело по статье "Хулиганство" возбуждено в Калуге после того, как неизвестные перекрыли машинами дорогу для исполнения танца, похожего на лезгинку. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД РФ.

На данный момент проводится дополнительная проверка демонстрации одним из подозреваемых предмета, похожего на оружие, сообщает прокуратура Калужской области.

Неизвестные перекрыли дорогу в Калуге на пересечении улиц Кирова и Марата 7 августа. Мужчины танцевали танец, похожий на лезгинку, а сопровождавшие их женщины снимали происходящее на мобильный телефон. Видео появилось спустя сутки на YouTube-канале "Безопасный город".

Полиции удалось установить модели машин, попавших в объектив камер видеонаблюдения, а также личности участников инцидента. Среди них было пятеро мужчин и четверо девушек в возрасте от 19 до 26 лет.

С нарушителями провели профилактические беседы, в их отношении было составлено 11 протоколов об административных правонарушениях – четыре из них были за нарушение пешеходом ПДД, пять за нарушения правил остановки транспорта на проезжей части, один за тонировку и еще один за повторное управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке.

Ранее полиция Астрахани разыскивала двоих мужчин, станцевавших лезгинку на проезжей части. Областное управление МВД планировало взыскать с нарушителей штраф за административное правонарушение.

Материалы по теме:
2923