СМИ: В Москве уроженцы Дагестана устроили стрельбу из-за нарушения традиций сватовства

СМИ: В Москве уроженцы Дагестана устроили стрельбу из-за нарушения традиций сватовства

 
 
 
 
26 февраля 2019 в 12:05

В Москве между двумя уроженцами Дагестана произошел конфликт со стрельбой из-за несоблюдения традиций сватовства. Информация об этом появилась в СМИ 25 февраля.

По данным паблика Mash, Керим Шапилов встретился на парковке у "Макдоналдса" с Рамазаном, который ухаживает за его младшей сестрой Алжаной. Рамазан "как-то неправильно посватался", оскорбив этим родителей Керима, сообщает ресурс. В итоге разборок Керима увезли в больницу с огнестрельным ранением, заявляет Mash.

По данным МК, конфликт произошел 21 февраля в Западном округе Москвы, а причиной стало нарушение договоренностей: Рамазан приехал свататься в феврале, хотя до этого они условились на март. "Мы даже подготовиться не успели как следует к приезду сватов, — передает МК слова Керима, — В машине слово за слово — и мы начали кричать друг на друга. Потом он меня ударил, и после этого я ничего не помню! А вообще нам нужно мириться. Сестра уж больно любит этого человека".

Про огнестрельное ранение СМИ не упоминает. По информации МК, Керим учится в Москве на зубного техника. Его отец, работавший полицейским, два года назад умер от сердечного приступа, с тех пор Керим — старший мужчина в семье. Его сестра Алжана сейчас учится в Астрахани на медика.

Материалы по теме:
3922