Этноэкономику как фактор сохранения народной культуры обсудят в Москве

Этноэкономику как фактор сохранения народной культуры обсудят в Москве  эксклюзив

 
 
 
 
29 января 2019 в 13:45

Международный круглый стол "Этноэкономика как фактор развития территорий и сохранения культур народов в России и странах дальнего и ближнего зарубежья" пройдет в Москве 31 января. Он состоится в "Президент-отеле", сообщила пресс-служба московской мэрии.

Главные темы встречи: этноэкономика как ресурс реализации госнацполитики, этноэкономика как инструмент импортозамещения, укрепление связей с соотечественниками на пространстве СНГ и дальнего зарубежья, этнокультурное наследие народов России как ресурс развития этнотуризма, этноэкономика как фактор сохранения традиций и языков российских народов, поддержка предприятий народных художественных промыслов и этномоды, брендирование национальных продуктов и территорий РФ и другие.

Во встрече примут участие представители Администрации президента, Госдумы, министерств и ведомств, лидеры национально-культурных объединений, диаспор и землячеств. На круглом столе выступят председатель Комитета ГД по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов, начальник Департамента национальной политики Управления президента РФ по внутренней политике Татьяна Вагина, президент Ассоциации "Самые красивые деревни России" Александр Мерзлов и другие эксперты.

 

Материалы по теме:
1068