Победителей конкурса "СМИротворец-Урал" назвали в Тюмени

Победителей конкурса "СМИротворец-Урал" назвали в Тюмени  эксклюзив

 
 
 
 
Этот материал в сюжете: СМИротворец
19 октября 2018 в 20:30

Победителей этапа конкурса "СМИротворец-2018" в Уральском Федеральном округе наградили 19 октября в Тюмени.

В окружном этапе приняли участие более 1100 работ из 132 СМИ Уральского федерального округа. В шорт-лист вошли работы 40 средств массовой информации. Победителями стали 15 лучших СМИ Урала.

В номинации "Печать" третье место разделили "Областная газета" из Екатеринбурга и газета "Тобольская правда". Второе место присудили газете "Красный Север" из Салехарда. Первое место заняли "Тюменские известия".

В номинации "Интернет" третье место разделили интернет-портал "Ноябрьск Информ" из города Ноябрьска и информационное агентство УралПолит.Ru из Екатеринбурга. Второе место досталось информационному агентству "Тюменская линия" из Тюмени. Первое — информационному агентству TAGILCITY.ru из Нижнего Тагила. 

В номинации "Телевидение" третье место поделили телеканал "Приуралье" из села Аксарка Приуральского района ЯНАО и ТРВ-МУЖИ из ямало-ненецкого села Мужи. Второе место получила ГТРК Регион-Тюмень. Первое место присудили студии ФАКТ из поселка Тазовский ЯНАО. 

В спецноминации "Родные языки" третье место заняла ОГТРК Ямал-Регион из Салехарда. Второе место — МКУ Пуровская телерадиокомпания Луч из поселка Тарко-Сале. Победителем стала "Российская газета - Неделя – Урал" из Екатеринбурга.

СМИ, занявшие на окружном этапе первое место, автоматически попадают в шорт-лист федерального этапа всероссийского конкурса "СМИротворец-2018". Победителей назовут в Москве 22 ноября.

Материалы по теме:
статьи видео
2036