За титул мисс "Азия-Сибирь — 2017" поборются шорка, якутка и азербайджанка

За титул мисс "Азия-Сибирь — 2017" поборются шорка, якутка и азербайджанка  эксклюзив

 
 
 
 
3 октября 2017 в 17:13

На конкурсе талантов и красоты "Азия-Сибирь — 2017", который устраивает Дом дружбы народов Красноярского края, определили финалисток. Всего поступило более 20 заявок от девушек из разных регионов России: Башкортостана, Хакасии, Иркутской и Новокузнецкой областей. Финал для 14 прошедших кастинг девушек состоится 28 октября.

Как сообщают в учреждении, Красноярск представят чувашка Анастасия Горюнова, бурятка Дудари Замураева, хакаска Наталья Казагашева, таджичка Рухсора Кудратова, киргизка Бегимай Мамытова, узбечка Гулнигор Мухаммадова, азербайджанка Ханым Насибова, тувинка Долчан Ооржак и якутка Юлия Сокольникова.

Также в конкурсе красавиц посостязаются хакаска Вероника Албычакова из Абакана, бурятка Дарима Аюрова из Иркутска, татарка Динара Ахметханова, башкирка Раушания Искужина из Уфы и шорка Наталья Тортугашева из Новокузнецка.

На отборочном туре участницы рассказали о себе, о своих ожиданиях от конкурса и продемонстрировали свои таланты. Теперь девушек ждёт месяц тренировок и репетиций.

За титул мисс "Азия-Сибирь — 2017" поборются шорка, якутка и азербайджанка

Материалы по теме:
1620