Итальянский жених Сати Казановой наденет на свадьбу черкеску с газырями

Итальянский жених Сати Казановой наденет на свадьбу черкеску с газырями  эксклюзив

 
 
 
 
28 сентября 2017 в 17:50

Артистка кабардинского происхождения Сати Казанова отпразднует свадьбу по кабардинским традициям. В беседе с журналом StarHit певица рассказала, что её жених наденет на торжество черкеску. Сати и известный итальянский фотограф Стефано Тиоццо зарегистрируют отношения в октябре.

Сати и Стефано проведут сразу три свадьбы: регистрацию в узком кругу друзей, семейное застолье на Кавказе с соблюдением кавказский традиций и большое итальянское торжество на родине жениха. Они наденут костюмы в национальном стиле.

"Мы обратились к известному на Кавказе мастеру – Мадине Саральп. Она шьет невероятной красоты платье в бело-молочном цвете, с вышивками ручной работы. А для Стефано – черкесску черного цвета с кинжалом и газыри – это приспособление на груди, куда раньше засыпали порох или клали пули. Элемент остался в костюме как декор. Свадебные облачения сохраним на память – будем детям показывать", – рассказала Сати.

"Стефано познакомится с моими родственниками. С мамой и папой он уже общался и лично, и по скайпу – очень им понравился. Специально для них учит русский – читает, переводит со словарем. Мы ждем его семью из Италии. Покажем им лезгинку, угостим местной кухней, все действо же будет происходить в горах, чтобы они увидели красоты гор Приэльбрусья, Осетии", – рассказала артистка о планах.

Материалы по теме:
7266