Грибной суп по-корейски

Грибной суп по-корейски

300г свежих грибов, 300г говяжьей вырезки, 200г риса, 2 зубчика ...

 
 
 
 
9 сентября 2010

300г свежих грибов,  300г  говяжьей вырезки, 200г риса, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сливочного масла, столовая ложка муки, чайная ложка сахара, 3 веточки петрушки, красный молотый перец и соль по вкусу

Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю. Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить сахар и мелко нарезанную петрушку. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Грибы вымыть, нарезать, добавить 2 ст.л. сливочного масла и тушить 5-7 минут.

Мясо вместе с маринадом залить 1л. воды, добавить 1 ст.л. сливочного масла, обжаренные грибы. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 20 минут.

Муку развести небольшим количеством бульона, влить в суп и варить еще минуту.

Рис промыть, залить 500 мл. воды, посолить и варить 8 минут. Снять с огня и дать постоять 10 минут.

Готовый суп  разлить по тарелкам. Рис подавать отдельно.

Материалы по теме:
3270