Это сделали русские

Это сделали русские

Битва мемов: #Russiansdidit или в чём виноваты русские

 
 
 
 
23 декабря 2016 1

Новый фотофлешмоб прокатился по интернету. Пользователи публикуют фотографии с хэштегом #russiandidit, обвиняя "этих русских" во всём, что происходит или когда-то произошло. Но и "русские" разных национальностей не остаются в стороне.

Мем появился после серии обвинений против России и президента Владимира Путина в том, что российские хакеры повлияли на президентские выборы в США. Высмеивая заявления властей США, пользователи соцсетей стали винить "русских" во всём: от бытовых проблем до мировых и погодных катаклизмов.

"Проснулся утром, оказалось, закончились хлопья. #RussiansDidIt"

"Аллергия опять разыгралась. Совершенно ясно, это вина России. #RussiansDidIt".

"С вами только что рассталась девушка? #RussiansDidIt".

"Солнце слишком рано садится зимой? Русские. #RussiansDidIt".

Впрочем, пользователи Рунета не остались в долгу перед западными шутниками и напомнили о том, что действительно сделали русские и другие народы России. 

Западные пользователи, сами того не осознавая, поспособствовали "укреплению единства российской нации", в очередной раз напомнив, что все 193 народа нашей страны за её пределами воспринимаются как единое целое и называются russians, и о том, что нам - россиянам разных национальностей -  действительно есть чем гордиться!

Материалы по теме:
1099
Комментарии
АнтиПутин , 12 Янв 2017, 21:23
0

Только граждане других стран не знают, что ЕВРЕЙСКОЕ ЛОББИ (Это утверждает еврей Эйдельштейн-жириновский) протащило АНТИРУССКИЙ Закон "О гражданстве", вычеркнув 25 миллионов РУССКИХ из Гражданства России, которые - не покидавшие своего Государства стали ВДРУГ... ИНОСТРАНЦАМИ... Хотя предки этих РУССКИХ - ВО ВСЕЙ МНОГОТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ИСТОРИИ ГИБЛИ МИЛЛИОНАМИ - ЗАЩИЩАЯ И СОЗДАВАЯ ГОСУДАРСТВО РОССИЯ! И именно еврейское лобби - вычеркнуло графу "национальность" из Паспорта, чтобы пробраться и протащить своих еврейчат во все Властные кабинеты... НО! ДАЖЕ В КОНСТИТУЦИИ России - есть десятки Народов, а РУССКИХ - ТАМ НЕТ! Во всей Конституции НЕТ СЛОВО РУССКИЙ и НИГДЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ, ЧТО РУССКИЕ - "ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ НАРОД РОССИИ"! В этих трёх словах - 4 непроизносимые для евреев буква "Р", и назвать Русских - Государствообразующим Народом - для евреев - смерти подобно! Тогда придётся освобождать кресло иудеям-хасидам Путину-ШАЛОМову, Давиду Аароновичу Менделю-медведеву, целому ряду губернаторов, мэров, министров - жульнически прокравшиеся в Русских областях на руководящие кресла. Об Олигархах - сплошь воровитых евреях - можно глянуть док.фильм "ОЛИГАРХИ" - хвастающихся жЫдятах, как они дербанили Российские богатства.

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.