Миграционный центр Москвы выдал 350 тысяч патентов

Миграционный центр Москвы выдал 350 тысяч патентов  эксклюзив

 
 
 
 
1 октября 2015 в 15:10

Миграционный центр Москвы с начала работы выдал мигрантам 350 тысяч патентов на работу, сообщила пресс-служба ММЦ 1 октября.

Юбилейным получателем патента стала гражданка Узбекистана Эльвира Шарафулина. Женщина работает оператором службы доставки в сети московских ресторанов. Женщине вручили подарок - торт и книгу. В знаменательный день сотрудники центра решили вручить подарки еще пятерым посетителям. Их обладателями стали: граждане Узбекистана Максад Касимов, работающий пекарем, и Расул Эдимов, работающий монтажником, трое граждан Украины - Юлия Головко из Харьковской области (официантка), Ирина Горохова из Донецкой области (специалист клининговой службы) и Алла Ковкив (продавец).

В пресс-службе отметили, что всего за 9 месяцев работы Центр принял более 387 тысяч заявлений на получение патента. Специалисты протестировали на предмет владения русским языком 361 тысячу иностранцев.

Миграционный центр начал работу с 12 января 2015 года на территории Троицкого административного округа города Москвы вблизи деревни Сахарово. Уже в апреле он перешел на круглосуточное обслуживание клиентов, без праздников и выходных.

Материалы по теме:
8977