В Москве националисты провели акцию памяти жертв этнопреступности

В Москве националисты провели акцию памяти жертв этнопреступности  эксклюзив

 
 
 
 
28 сентября 2015 в 11:30

Русские националисты 27 сентября в Москве провели акцию памяти жертв этнопреступности, как сообщается в соцсети на странице встречи.

В акции, по информации националистического сообщества "Черная когорта", приняли участие около 30 человек. Она прошла на Чистых прудах, на месте убийства Юрия Волкова. Националисты возложили цветы к месту убийства, зажгли свечи и высказались. Свою речь перед собравшимися произнёс соратник РФО "Память" Владимир Ратников. Мероприятие прошло под лозунгами "Миграционная политика Путина - убивает" и "Хватит русских смертей! Хватит раздавать гражданство!".

Организаторами акции выступили РФО "Память" и Комитет "Нация и Свобода", в мероприятии в частном порядке приняли участие соратники объединения "Русские", присутствовали представители гражданского общественного движения "За честь и свободу", Черной когорты и просто неравнодушные граждане.

Футбольный фанат Юрий Волков был убит на Чистых прудах в ночь на 10 июля 2010 года. Обвиняемый в убийстве уроженец Чечни Ахмедпаша Айдаев получил 16 лет и 10 месяцев тюрьмы.

Материалы по теме:
8175