Фотография чукотских молодоженов победила в конкурсе "Моя большая национальная свадьба"

Фотография чукотских молодоженов победила в конкурсе "Моя большая национальная свадьба"  эксклюзив

 
 
 
 
15 декабря 2014 в 18:24

Фотография с чукотской свадьбы стала победителем конкурса "Моя большая национальная свадьба". Как сообщили "НацАкценту" 15 декабря в оргкомитете конкурса, эта фотография набрала наибольшее количество голосов жюри. 

Молодоженов запечатлел Сергей Великанов в подмосковном этнопарке, где они получили благословение родителей и провели древние свадебные обряды.

Второе место по баллам разделили между собой работы Казахская "золотая свадьба" Андрея Шапрана и "Karjalan svuad"bu" Катерины Ефремовой. Их авторы получат спецприз — уникальное красиво иллюстрированное издание атласа "Народы и религии России", отсутствующее в свободной продаже. В книге представлена информация и иллюстрации обо всех 193 народах России.

Еще один победитель был выбран специальным приложением из числа перепостивших сообщение о конкурсе в соцсети "ВКонтакте". Им стал Александр Кругликов из Подольска.

Итоги интернет-голосования пока не подведены в связи с тем, что у двоих лидеров выявлены накрутки голосов.

Всего в конкурсе участвовали около 40 работ. Участники прислали фотографии и описания свадеб, проходивших в национальном стиле. В конкурсе представлены удмуртская, чукотская, марийская, русская, украинская, казахская, чувашская, мордовская, карельская, немецкая и другие свадьбы. Все победители получат в награду планшет.

Материалы по теме:
10600