Новости по теме: Зампред ОП РФ: Государство ничего не делает для адаптации мигрантов

В Москве проведут бесплатную консультацию для мигрантов эксклюзив

Открытая встреча с руководством Общероссийской общественной организации "Федерация мигрантов России" пройдет 16 февраля в Сахаровском центре столицы.

Мероприятия для мигрантов на сумму в почти 1,5 миллиона рублей проведут в Петербурге эксклюзив

Комитет по межнациональным отношения и реализации миграционной политики Петербурга планирует провести мероприятия для мигрантов на сумму почти в 1,5 миллиона рублей.

Федерация мигрантов запустила горячую линию для помощи иностранным гражданам эксклюзив

Колл-центр для помощи трудовым мигрантам в России запустила общероссийская общественная организация "Федерация мигрантов России". Сотрудники горячей линии помогут иностранным гражданам разобраться в вопросах миграционного и трудового законодательства РФ.

Путин ратифицировал соглашение о наборе работников из Таджикистана эксклюзив

Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения с Таджикистаном, которое предусматривает организованный набор граждан этой республики для временной работы в РФ.

В Якутске задержали одного из лидеров местной киргизской диаспоры

Одного из лидеров киргизской диаспоры в Якутске задержали при сбыте фиктивных миграционных документов. Имя подозреваемого не называется.

В Мосгордуме предложили создать систему по обучению детей мигрантов русскому языку

Систему обучения русскому языку детей мигрантов предложили разработать в Мосгордуме.

На Кубани создадут систему мониторинга нелегальной миграции эксклюзив

Систему мониторинга нелегальной миграции организуют в Краснодарском крае. Такое поручение дал губернатор региона Вениамин Кондратьев на первом заседании по обеспечению безопасности.

Турнир боев среди мигрантов в третий раз прошел в Москве эксклюзив

Третий турнир мигрантов FMR Fighting Championship состоялся на Малой спортивной арене Олимпийского комплекса "Лужники" в Москве 1 декабря.

Мигрантов и проводника-мошенника задержали у бутафорской границы в Ленинградской области эксклюзив

Четверых нелегальных мигрантов из Южной Азии и их проводника задержали в Ленинградской области. Проводник привел нарушителей к бутафорской границе, которую сделал в целях мошенничества.