Статьи по теме: Обсуждение новой программы ФАДН по нацполитике отложили

Стратегия и Бирюлевоэксклюзив

Стратегия и Бирюлево В преддверии наступления нового года "НацАкцент" узнал, что значимого произошло в национальной политике в России за последние 365 дней. Эксперты рассказали, каким был 2013-й год для органов власти, общественных и национальных объединений, и чего они ждут в 2014-ом.


bogun, 30 декабря 2013 в 17:10 0 Комментариев
3690
Резиновая стратегияэксклюзив

Резиновая стратегия Законы, которые пачками принимает нынешняя Государственная дума, с трудом пригодны для исполнения. Сегодня законотворчество имеет совершенно другую функцию и рассматриваться должно именно с ее учетом. Для чего же пишутся сегодняшние законы – не работающие, но очень экспрессивные?


jugjug, Юлия Галямина, 19 декабря 2013 в 01:29 0 Комментариев
3192
План действийэксклюзив

План действий План реализации Стратегии государственной национальной политики до 2015 года был принят правительством 15 июля, однако обнародовали документ, до этого одобренный межведомственной рабочей группой, только 21-го. В основном из предлагаемых мероприятий в СМИ освещаются меры по адаптации мигрантов. Это естественно на волне обсуждений по миграционной политике, которые ведутся не первый месяц. Однако создается неверное впечатление, что этой проблеме посвящен весь документ. "НацАкцент" пытался разобраться, как в правительстве собираются содействовать межнациональному миру в многоэтнической России.


bogun, Елена Мейгун, 24 июля 2013 в 21:09 0 Комментариев
5316
В стратегии госнацполитики забыли о репрессированных народах

В стратегии госнацполитики забыли о репрессированных народах Несомненное достоинство Проекта - серьезный, системный подход к вопросам национальной политики, актуальность которой для многонациональной страны требует не просто ее возрождения, создания ее инструментов и инфраструктуры, но и разработки ее на...


admin, Гуго Вормсбехер для minnation.senat.org, 14 ноября 2012 в 13:18 1 Комментарий
5198
Стратегия национальной политики от Прохорова: ликвидировать республики!эксклюзив

Стратегия национальной политики от Прохорова: ликвидировать республики! Михаил Прохоров напомнил избирателям о своем существовании громким заявлением о необходимости упразднения национальных республик. Больше всего в этой истории удивляет, что Прохорову все тут же кинулись отвечать.


rumata, Ольга Малыш, 5 ноября 2012 в 13:08 4 Комментария
4798