Новости по теме: В сентябре Федеральное агентство по делам национальностей представит план реализации стратегии госнацполитики до 2018 года

В ФАДН обсудят создание Госпрограммы нацполитики

В Федеральном агентстве по делам национальностей 26 января обсудят создание Государственной программы по реализации нацоплитики до 2025 года.

Утвержден план реализации Стратегии государственной национальной политики до 2018 г. эксклюзив

Глава правительства Д. Медведев утвердил план реализации Стратегии государственной национальной политики до 2018 г. В нем 12 разделов и 78 пунктов.

В Москве впервые собрался дискуссионный клуб по вопросам информационного сопровождения нацполитики эксклюзив

Началось первое заседание дискуссионного клуба Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной нацполитики Совета при президенте по межнациональным отношениям.

Магомедов предложил ФАДН России разрешить спор Кадырова с судом Сахалина эксклюзив

Замглавы администрации президента РФ Магомедсалам Магомедов предложил разрешать такие вопросы, как спор Кадырова с прокуратурой, сотрудникам ФАДН.

Эксперты отметили отсутствие единого подхода к реализации Стратегии нацполитики эксклюзив

Глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов считает, что функционал по нацполитике в регионах раздроблен и единого подхода нет, "кто в лес, кто по дрова".

Глава ФАДН России примет участие в Пермском форуме национального единства эксклюзив

Руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов примет участие в Пермском всероссийском форуме национального единства.

В Коми проведут общественные слушания по плану реализации нацполитики эксклюзив

В Коми объявлено начало общественных слушаниях по плану реализации национальной политики.

Курс о Стратегии национальной политики прослушают студенты МГУ эксклюзив

Спецкурс "Стратегия государственной национальной политики: задачи и механизмы реализации" впервые прочтут на факультете политологии в МГУ им. М.В. Ломоносова.

В Крыму утвердят план реализации Стратегии госнацполитики

Совет министров Крыма 8 сентября рассмотрит план мероприятий по реализации Стратегии государственной национальной политики.