Новости

В Ингушетии планируют развивать событийный туризм после окончания эпидемии

Власти Ингушетии заявили о том, что после окончания пандемии коронавирусной инфекции туристический поток в республику до конца года может составить до 50 тысяч туристов. Одним из четырех туристических направлений, которые планируют развивать в республике, стал событийный туризм.

Оксана Пушкина проверит информацию о практике женских обрезаний в Ингушетии

Депутат Госдумы РФ Оксана Пушкина проверит публикацию о том, что в медучреждении Магаса предлагают проводить операции по обрезанию девочек. Такую информацию опубликовала жительница Ингушетии ВКонтакте.

Роспотребнадзор объяснил традициями высокую смертность от коронавируса в Ингушетии

Число смертей пациентов с коронавирусной инфекцией резко увеличилось в Ингушетии. Руководитель управления Роспотребнадзора Зара Гетагазова объяснила рост летальных исходов местными традициями.

Рамзан Кадыров ответил на провокации желающих поссорить его с ингушами эксклюзив

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в очередной раз ответил на обвинения недоброжелателей, которые пытаются поссорить его ингушским народом.

Помощь нуждающимся православным семьям оказали в Ингушетии к Пасхе

Несколько благотворительных акций по случаю празднования Пасхи провели в Ингушетии. В Малгобеке 112 православным семьям оказали материальную помощь, 10 семьям в Сунже выдали продуктовые наборы.

В Ингушетии похоронили муфтия, скончавшегося от коронавируса

Муфтий Ингушетии Абдурамхан Мартазанов скончался от коронавирусной инфекции. Его похоронили на родовом кладбище в Назрани.

Был на эмоциях: Рамзан Кадыров извинился за неаккуратное выражение

Глава Чечни Рамзан Кадыров принес извинения уважаемым людям за допущенное в речи нецензурное выражение в адрес тех, кто считает, что ингуши и чеченцы не братья.

Движение "Совет тейпов ингушского народа" ликвидировали по решению Верховного суда Ингушетии

Региональное общественное движение "Совет тейпов ингушского народа" ликвидировали по постановлению Верховного суда Ингушетии.

В Карачаево-Черкесии из-за коронавируса отменили свадебные обряды

В Карачаево-Черкесской Республике для предупреждения распространения коронавирусной инфекции временно запрещено проводить мусульманские обряды бракосочетания.