Русские националисты согласовали первомайское шествие по необычному маршруту

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Русские националисты согласовали первомайское шествие по необычному маршруту

Русские националисты согласовали с властями Москвы первомайское шествие по нестандартному для себя маршруту. Об этом 22 апреля рассказал лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин, передает "Интерфакс".

На этот раз шествие пройдет от станции метро "Октябрьское поле" до станции "Щукинской" по улицам Маршала Бирюзова и Василевского. Сам митинг состоится недалеко от метро "Щукинская". Ожидается, что в акции примут участие около 2 тыс. человек. "В этом году были самые конструктивные переговоры с властями за последние семь лет. Не было споров ни по формату, ни по маршруту мероприятия, ни по другим вопросам", - отметил Демушкин. 

Участники акции будут требовать введение визового режима со странами Средней Азии, а также выступать за права "коренного населения России" и против нелегальных мигрантов.

Отметим, что ранее массовые шествия националистов  в Москве проходили в Люблино, хотя в ноябре 2012 года власти разрешили провести шествие в центре Москвы: от Якиманкой набережной до Центрального дома художников (ЦДХ).

Как писал ранее "НацАкцент", Демушкин сообщил, что было решено не подавать изначально заявок на шествие в центре города и не вести затем долгие переговоры с правительством Москвы, как это делали каждый год до этого. "Мы подали на маршрут, который они нам долгие годы предлагают. От м. Октябрьское поле до м. Щукинская с численностью 2 000 человек", - сказал лидер националистов.

Тэги