Жерар Депардье получит постоянную регистрацию в новостройке Саранска эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Жерар Депардье получит постоянную регистрацию в новостройке Саранска

Знаменитый французский актер Жерар Депардье приедет 23 февраля в столицу Мордовии Саранск для получения регистрации. Об этом "НацАкценту" сообщили местные жерналисты. 

Депардье зарегистрируют в квартире родственников директора Госфильмофонда Николая Бородачева в новостройке в центре Саранска по улице Демократическая.

Накануне, 21 февраля Депардье прибыл в Москву, где он проведет всего один день перед отъездом в Саранск.

Депардье уже побывал в Саранске после того, как получил российский паспорт. Французскому актеру вручили символический "паспорт мордвина". Тогда его торжественно встретили с блинами и народными песнями, посвятили в мордвины, предложили прописку и место под дом. "Посвящение в мордвины" сопровождалось театрализованным этнографическим представлением по мотивом мордовского эпоса "Масторавы". На выходе из театра горожане подарили киноактеру двух котят.

Между тем, как писала "Комсомольская правда", Депардье строят большой загородный дом в подмосковном поселке Белые Столбы, где расположен Госфильмофонд РФ. Актер еще в прошлом году купил в Московской области участок площадью 17 соток. Стройку курирует близкий друг Депардье, генеральный директор Госфильмофонда Николай Бородачев.

Напомним, французский актер решил поменять место жительства после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75 процентов на доходы более миллиона евро в год. 6 января стало известно о том, что Депардье получил российский паспорт.