В Краснодаре чемпионат по боям без правил перерос в драку между спортсменами из Дагестана и местными жителями эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Краснодаре чемпионат по боям без правил перерос в драку между спортсменами из Дагестана и местными жителями

В Краснодаре чемпионат по боям без правил 3 февраля перерос в массовую драку между приехавшими спортсменами из Дагестана и местными жителями. О потасовке первыми сообщили местные блогеры. 

По одной из версий, драка началась с того, как один из представителей дагестанского клуба спортивных единоборств оскорбил судью и стал ему угрожать, а затем начал унижать представителей краснодарских клубов. За это местные спортсмены разбили члену дагестанской команды голову, завязалась потасовка.

В пресс-службе управления МВД России по Краснодару заявили, постепенно в выяснение отношений включились и зрители, пишет "АИФ". 

"Приваренные на 4 места стулья перелетали через половину зала. Жаль, двухдневный чемпионат закончился на борьбе ребят за 3-е место из-за конфликта. Наверное, самое неприятное тут - межэтнический характер драки: каждый удар со стороны дагестанца сопровождался бурными аплодисментами его дагестанских товарищей", - написал один из очевидцев в своем блоге. 

Организаторы чемпионата подтвердили, что конфликт вспыхнул после одного из финальных поединков победителя определили по очкам. Проигравшая сторона сочла решение несправедливым и фанаты стали выражать недовольство.

Как рассказал газете "Комсомольская правда" пресс-секретарь городского УВД Александр Рунов, приехавшие на место сотрудники полиции оперативно разрешили конфликт. "После этого фанаты сели в свой автобус и в сопровождении полиции покинули город", - добавил он.

В Управлении по делам молодежи городской администрации заявили, что никаких "представителей дагестанского клуба" на соревнованиях не было, так как в Краснодар приехали отдельные бойцы и их болельщики. "Это дело раздули, на самом деле там не случилось ничего такого. Болельщики просто потолкались и все. Причем, почти сразу судья и многие участники мероприятия призвали присутствующих к порядку, а полицейских, дежуривших тут же, хватило, чтобы всех успокоить", - заявили в Управлении.