Отец чеченца, подозреваемого в убийстве в Невинномысске, принес публичные извинения

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Отец чеченца, подозреваемого в убийстве в Невинномысске, принес публичные извинения

Отец чеченца Висхана Акаева, который разыскивается по подозрению в убийстве в Невинномысске Николая Науменко, принес публичные извинения и попросил у родственников погибшего прощения. Об этом стало известно 30 января.

Как сообщает "Комсомольская правда", Руслан Акаев принес извинения на встрече с начальником ГУ МВД по Ставропольскому краю Александром Олдаком и главой МВД Чечни Русланом Алхановым.

Он заявил, что сообщит полиции о местонахождении своего сына, как только оно станет ему известно, т.к. с момента объявления Висхана Акаева в розыск, отец не имел возможности связаться с сыном.

Между тем убийство Николая Науменко послужило поводом для антикавказских выступлений на Ставрополье. Так в Невинномысске на несанкционированном митинге "Ставрополье – не Кавказ!" 26 января полиция задержала 87 участников. 

Акции в поддержку ставропольского схода прошли 26 января в 8 городах России, в частности, в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и других.

Кандидат в мастера спорта по боксу Николай Науменко был зарезан во время драки в ночь с 5 на 6 декабря. В его убийстве подозреваются уроженцы Чечни Магомед и Висхан Акаевы, которые объявлены в розыск.

Тэги