Кубанские казаки не хотят иметь ничего общего с сайентологами

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Кубанские казаки не хотят иметь ничего общего с сайентологами

Кубанские казаки сообщили, что не имеют никакого отношения к ансамблю "Казаки Кубани", который участвовал в открытии церкви сайентологов в Краснодаре. Об это сообщается на сайте ЮГА.ру 19 декабря.

"Кубанскому казачьему войску ансамбль "Казаки Кубани" неизвестен, и мы, как люди исконно православные, никогда не поддерживали какие-либо секты. И уж тем более не стали бы выступать в их поддержку!" – сообщили в пресс-службе кубанского казачьего войска 

В свою очередь руководитель ансамбля заявил, что участников хора обманули. По словам руководителя, им сообщили, что они должны выступать на открытии центра здоровья. "Выступить на открытии центра здоровья меня пригласил мой давний знакомый. Здоровье – дело хорошее, почему бы не устроить людям праздник? ", - говорит он. Также руководитель добавляет, что до этого практически никто из участников ансамбля не знал даже слово "сайентология" и если бы им объяснили изначально весь религиозный подтекст мероприятия, то они бы отказались от участия.

Как писали ЮГА.ру 9 декабря, в Краснодаре прошло торжественное открытия Центра эффективности личности, который относится к сайентологической церкви. Началось мероприятие с выступления ансамбля "Казаки Кубани". Одетые в казачьи костюмы участники исполнили несколько песен.

Тэги