Защитники Константинова призвали правоохранителей ловить не оппозиционеров, а жуликов и воров

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

В Новосибирске 13 апреля прошел пикет в защиту лидера движения "Лига обороны Москвы" Даниила Константинова. Об этом сообщает корреспондент "Нац Акцента" сос ссылкой на блог главы новосибирского отделения создаваемой Национально-демократической партии  Ростислава Антонова. 

Пикет прошел возле здания областной прокуратуры. В пикете также приняли участие активисты движения "Мы против коррупции". "Собравшиеся призвали сотрудников правоохранительных органов заниматься не политическими репрессиями, а своими должностными обязанностями, например, жуликов и воров ловить", - говорится в блоге.

Между тем 16 апреля  в Москве около здания Следственного управления на Старом Арбате состоялся очередной пикет в поддержку Константинова. Как сообщила пресс-служба Русского общественного движения, в пикете принял участие, в частности, глава оргкомитета по созданию НДП Константин Крылов.

"Каждый день сюда выходят люди, каждый день они здесь стоят. Мы хотим показать одну простую вещь: у Даниила и вообще у русского движения достаточно сил, достаточно много людей, которые не забудут и не простят. Мы будем сюда выходить, мы будем это делать это до тех пор, пока несправедливое, назаконное решение, больше напоминающее проявление судебного произвола, чем серьезное судебное решение, не будет изменено в лучшую сторону", - заявил Крылов журналистам.

Ранее писал "НацАкцент",  сотрудники Центра "Э" задержали  Константинова утром 22 марта. Он подозревается в убийстве 24-летнего москвича Александра Темникова. Между тем адвокат задерженного утверждает, что у Константинова имеется алиби. В день свершения преступления Константинов находился на дне рождения своей матери, это могут подтвердить около 30 гостей. Также адвокат утверждает, что показания были добыты "посредством цепи странных совпадений".

Серия одиночных пикетов в поддержку арестованного руководителя Лиги обороны Москвы Даниила Константинова стартовала 9 апреля. Организаторы намерены пикетировать здание Следственного управления каждый вечер с 17:00 до 19:00  до 3 мая включительно.

Как писал "НацАкцент",  сотрудники Центра "Э" задержали  Константинова утром 22 марта. Он подозревается в убийстве 24-летнего москвича Александра Темникова. Между тем адвокат задерженного утверждает, что у Константинова имеется алиби. В день свершения преступления Константинов находился на дне рождения своей матери, это могут подтвердить около 30 гостей. Также адвокат утверждает, что показания были добыты "посредством цепи странных совпадений".

 

 

Тэги
Поделитесь новостью