Защитник "Зенита": К инцидентам с бананами футболисты должны быть готовы

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Защитник "Зенита": К инцидентам с бананами футболисты должны быть готовы

К инцидентам с бананами футболисты должны быть готовы, чтобы не быть "сбитыми с толку". Об этом 7 апреля изданию "Спорт-Экспресс" заявил защитник "Зенита" и сборной Португалии Бруну  Алвеш в преддверии матча с "Локомотивом".

Как сообщает издание, по словам игрока, что "инциденты с бананами сильно раздуты". Однако футболисты должны быть готовы к таким провокациям, "ведь, в конце концов, таким образом их пытаются провоцировать и сбить с толку".

По словам игрока, он "счастлив в клубе и городе". "Для меня очень важно, что и моя семья чувствует себя комфортно, поэтому могу с уверенностью утверждать, что Петербург и "Зенит" не являются расистским городом и клубом. Болельщики с уважением относятся ко всем футболистам, вне зависимости от того, к какой национальности они принадлежат", - цитирует издание слова Бруну Алвеша.

В прошлый раз, как писал "НацАкцент", во время футбольного матча между "Локомотивом" и "Анжи" с VIP-сектора болельщиков в защитника махачкалинской команды Кристофера Самбу был брошен банан сразу после финального свистка. Самба банан подобрал и кинул обратно. 

Тэги