Коренным народам Хабаровского края возместят часть затрат на приобретенную технику эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Коренным народам Хабаровского края возместят часть затрат на приобретенную технику

Общинам коренных малочисленных народов Нанайского района Хабаровского края выделят поддержку в виде субсидии. Субсидия возместит часть затрат на приобретенную технику, сообщает пресс-служба Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ.

"Поддержку можно получить в случае, если община зарегистрирована на территории Нанайского района, осуществляет свою деятельность не менее года, а также не имеет задолженностей в бюджетную систему", - рассказали представители администрации Нанайского района.

Траты можно будет возместить по двум единицам техники и оборудования, приобретенного общиной коренных малочисленных народов в целях сохранения и развития традиционной хозяйственной деятельности.

Поддержка будет предоставлены администрацией Нанайского района в рамках субсидии из краевого бюджета бюджету муниципального района на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов. Субсидия предоставляется в рамках государственной программы края "Развитие коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, проживающих в Хабаровском крае".

Тэги