Города Крыма и Алтая возглавили топ самых экзотических для путешествий эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Города Крыма и Алтая возглавили топ самых экзотических для путешествий

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru составил рейтинг самых экзотических мест отдыха в России и Абхазии на август. Первые три строчки топ-10 по результатам опроса заняли Бахчисарай, Судак и Горно-Алтайск, сообщают результаты СМИ.

Опрос был проведен в социальных сетях. Чаще всего туристы выбирали Бахчисарай, расположенный на Крымском полуострове. Культурой крымских татар и других народов, проживающих в республике, заинтересовались 19,42% опрошенных. Вторую строку рейтинга с 18,45% поделили крымский Судак и единственный город Республики Алтай Горно-Алтайск.

Чуть меньше набрали дагестанский Дербент и марийский город Йошкар-Ола. Традиции и историй народов многонационального Дагестана и Марий Эл интересны соответственно 11,65% и 10,68% пользователей сети.

На шестом месте с 7,7% оказались абхазские Гагры, на седьмом и восьмом – Темрюк (5,83%) и Пятигорск (3,88%).

Замкнули топ также национальные республики Башкортостан и Татарстан. По мнению пользователей Сети, экзотическими являются города Уфу и Болгар. С богатыми традициями народов, проживающих здесь, хотели бы познакомиться 2,91% и 0,97% опрошенных.

Тэги