#ТанцуйДома: на Северном Кавказе запустили онлайн-флешмоб народных танцев эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
#ТанцуйДома: на Северном Кавказе запустили онлайн-флешмоб народных танцев

Танцевальный марафон "Танцуй дома" запустил в соцсетях фонд "Посети Кавказ" совместно с ансамблем танца "Лезгинка". Принять участие в акции смогут все желающие в течение всего периода действия режима самоизоляции, сообщается на странице фонда "Посети Кавказ" в Instagram.

"Оставаться дома не значит скучать! Фонд "Посети Кавказ" совместно с Государственным академическим ансамблем Дагестана „Лезгинка" предлагает вам принять участие в зажигательном домашнем танцевальном марафоне "Танцуй дома". Танец вы можете выбрать сами: быстрый одиночный мужской или же красивый мелодичный женский, а также можно станцевать и парный танец", — говорится в сообщении.

Для того чтобы присоединиться к акции, необходимо разместить свое видео в социальных сетях с хештегом #танцуйдома и отметить страницу фонда.

В танцевальном марафоне уже принял участие представитель ансамбля "Лезгинка" заслуженный артист Республики Дагестан Курбан Рамазанов. Он смонтировал видеоролик с участием артистов ансамбля, которые танцуют у себя дома.

Тэги