Кандидат в президенты РФ предложил ввести трудовую визу для мигрантов

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Кандидат в президенты России от партии КПРФ Павел Грудинин предложил ввести трудовые визы для мигрантов, которые едут в РФ на заработки.

"Я абсолютно убежден в том, что надо вводить трудовые визы, чтобы этот человек, который переезжает через границу, был обязательно проверен там на предмет знания русского языка, имел необходимые медицинские справки. Его нужно пускать в нашу страну только по приглашению. Тогда мы избавимся от нелегальных мигрантов", – передает его слова ТАСС 31 января.

В пример он привел "Совхоз имени Ленина", которым руководит. По словам Грудинина, там работает 80 иностранцев, которые "оформлены и живут в прекрасных условиях".

Съезд КПРФ утвердил Грудинина кандидатом на выборы президента РФ в декабре 2017 года. Впервые о нем как кандидате заговорила коалиция "Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России", в которую в том числе входят ультраправые "Великая Россия", "За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны" и "Союз русского народа". Специалисты Центра "Сова" уверены, что выдвижением Грудинина КПРФ "почти официально создала широкую коалицию с националистами, в том числе достаточно радикальными".

Тэги
Поделитесь новостью