Благотворительный фонд Саввиди стал партнером конкурса "СМИротворец" эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Благотворительный фонд Саввиди стал партнером конкурса "СМИротворец"

Благотворительный фонд Ивана Саввиди стал партнером IX Всероссийского конкурса на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений в прессе "СМИротворец". Представители фонда подготовят в подарок лауреатам гаджеты, которые вручат победителям на церемонии награждения.

Фонд создан бизнесменом, общественным деятелем, членом Совета по межнациональным
отношениям при президенте РФ, президентом Федеральной национально-культурной автономии греков России Иваном Саввиди в 2000 году.

Фонд поддержал создание музея Фаины Раневской в Таганроге, сооружение стелы городам воинской славы на Поклонной горе в Москве, создание памятника Греческому Легиону императора Николая I в Севастополе, создание памятника Великой княжне Ольге Романовой в греческом городе Салоники, пасхальный фестиваль для воспитанников детских домов Ростовской области и другие проекты. Главная цель организации – содействие духовному возрождению россиян и укреплению российской государственности.

Победителей всероссийского конкурса "СМИротворец-2017" назовут в конце ноября в Москве. Церемония награждения состоится 28 ноября. Конкурс на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений "СМИротворец-2017" проводят ФАДН России и Гильдия межэтнической журналистики.

Тэги