Жене Дональда Трампа сшили русскую душегрейку

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Жене Дональда Трампа сшили русскую душегрейку

Российская певица-шансонье Вика Цыганова сшила для будущей первой леди США Мелании Трамп душегрейку - жакет из соболя и кашемира. Об этом певица рассказала на открытии выставки Федора Конюхова "Русский космос" 12 января. У жакета типичный крой русской народной одежды.

По словам певицы, она лично обшивала наряд бисером и вставляла камни. Жакет входит в раскрученную коллекцию бренд TSIGANOVA "Имперский стиль", которую показали в октябре 2016-го на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Вика Цыганова сказала, что идея сшить душегрейку для супруги нового американского президента ей пришла после того, как Мелании объявил бойкот ряд модных дизайнеров. Певица также выразила надежду, что первая леди наденет этот жакет во время визита в Москву "и вообще будет носить его в повседневной жизни".

Свой подарок и письмо Цыганова отправила в Соединенные Штаты "Почтой России". Посылку передали сотрудникам почты прямо на презентации в Историческом музее. Спустя сутки – в День Святой Мелании – подарок прибыл в Вашингтон.

Тэги