Казанские националисты разбили такси и избили его пассажиров

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Казанские националисты разбили такси и избили его пассажиров

Конфликт предположительно на национальной почве произошел в Казани вечером 7 августа. Около остановки общественного транспорта "Кабельное телевидение" группа подростков избила двух пассажиров такси, а после разбила сам транспорт, когда таксист вступился за своих клиентов.

Как рассказал водитель телеканалу "Эфир-24", пассажиры попросили его остановиться у магазина, и один из них отправился за покупками. На обратном пути между ним и группой подростков произошел конфликт – молодые парни лет двадцати напали на него, а после и на пришедшего на помощь друга.

Когда за клиентов заступился таксист, один из нападавших начал металлической трубой крушить автомобиль, разбивая стекла и оставляя вмятины на корпусе. Со слов водителя, налетчик сопроводил это словами "Чтобы таких нерусских больше не возил". По словам очевидцев, пострадавшие пассажиры были выходцами из бывших советских республик.

После подростки уехали на автомобиле, номер и марку которого таксист не разглядел. В настоящее время ведутся поиски подозреваемых.

Тэги