В России создан "Союз казачьей молодежи" эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В России создан "Союз казачьей молодежи"

Всероссийская ассоциация "Союз казачьей молодежи" была создана в России, сообщила пресс-служба Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) 25 мая.

Создание Союза – результат Всероссийского форума "Молодежный казачий круг". Организация призвана разрешать вопросы, связанные с казачеством в регионах страны. В нее вошли представители всех 11 казачьих реестровых организаций России.

По словам руководителя Росмолодежи и члена Совета по делам казачества при президенте РФ Сергея Поспелова, "сегодня государство видит в молодежи полноценного партнера и авангард развития". Он уверен, что казачья молодежь является "крепкой опорой России" и "примером для молодежи всей страны".

Организаторами форума выступили Минобрнауки России, администрация Ростовской области, Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Всероссийский молодежный казачий круг прошел при содействии Совета при президенте Российской Федерации по делам казачества.

Тэги