В России создан "Союз казачьей молодежи" эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Всероссийская ассоциация "Союз казачьей молодежи" была создана в России, сообщила пресс-служба Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) 25 мая.

Создание Союза – результат Всероссийского форума "Молодежный казачий круг". Организация призвана разрешать вопросы, связанные с казачеством в регионах страны. В нее вошли представители всех 11 казачьих реестровых организаций России.

По словам руководителя Росмолодежи и члена Совета по делам казачества при президенте РФ Сергея Поспелова, "сегодня государство видит в молодежи полноценного партнера и авангард развития". Он уверен, что казачья молодежь является "крепкой опорой России" и "примером для молодежи всей страны".

Организаторами форума выступили Минобрнауки России, администрация Ростовской области, Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Всероссийский молодежный казачий круг прошел при содействии Совета при президенте Российской Федерации по делам казачества.

Тэги
Поделитесь новостью