В Москве пройдет первый межнациональный бал "Шелковый ветер" эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Москве пройдет первый межнациональный бал "Шелковый ветер"

Большой открытый бал "Шелковый ветер" состоится в Измайловском кремле 5 июня. Как рассказали организаторы, мероприятие проводится с целью привлечения внимания к культуре разных народов России, а также популяризации бальных танцев и эстетики общения, укрепления межкультурной коммуникации.  

Принять участие может любой желающий: танцевальный опыт и наличие пары для участия в бале не требуются. Необходимые навыки желающие могут получить на предбальных репетициях. В мероприятии будут участвовать молодые люди из Бурятии, Якутии, Тывы, Алтая, Калмыкии, представители коренных малочисленных народов из разных регионов, а также представители народов Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана, Монголии.

В рамках мероприятия гостей и участников бала ждут исторические и национальные танцы, выступления певцов и творческих коллективов, танцевальные мастер-классы, конкурсы и призы.

Организатором мероприятия является межнациональная танцевальная студия Nomadika. В студии занимаются представители разных национальностей — буряты, алтайцы, тувинцы, кыргызы, казахи, калмыки, якуты. Основное направление — исторические бальные танцы.

Тэги