Финалистка конкурса "Мисс Россия" пожелала будущим участницам с Кавказа выдержки

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Финалистка конкурса "Мисс Россия" пожелала будущим участницам с Кавказа выдержки

Финалистка конкурса "Мисс Россия 2016" из Северной Осетии пожелала будущим участницам с Кавказа выдержки и силы воли, сообщил "Кавказский узел" 19 апреля.

После окончания конкурса представительница Северной Осетии Екатеррина Хачирова осталась довольна, тем, что вошла в ТОП-20. Она отметила, что к кавказским девушка организаторы конкурса относились трепетно, и не было никакой предвзятости. Однако, будущим кавказским участницам она пожелала запастись выдержкой. По ее мнению, на пути к цели участниц не должен останавливать выход в купальнике. Хачирова решилась на такой шаг, получив одобрение и поддержку родителей.  "Главное, если родители поддерживают, поддерживают друзья, близкие, то не надо останавливаться, надо идти к своей цели и добиваться ее... Для меня самое главное – это не общественное мнение, а поддержка моих близких", – отметила девушка.

В конкурсе "Мисс Россия" участвовали три представительницы Северного Кавказа: Екатерина Хачирова из Северной Осетии, Альбина Ильдарова из Дагестана и Назима Гоова из КБР. Последние две подверглись в травле в соцсетях из-за того, что фото в купальнике, по мнению пользователей, не соответствуют кавказским традициям. Российский конгресс народов Кавказа осудил участие девушек в таком конкурсе.

Тэги