Татарская НКА Москвы поддержала Кадырова

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Татарская НКА Москвы поддержала Кадырова

Татарская национально-культурная автономия Москвы поддержала позицию Кадырова по поводу тех, кто "расшатывает" стабильность в России, сообщил "Бизнес Online" 22 января со ссылкой на главу автономии Фарита Фарисова.

Председатель президиума автономии принял участие в миллионном митинге в Грозном. По его словам, татарская организация полностью поддерживает Кадырова. Такое решение было принято на совете национально-культурной автономии. "Мы поддерживаем его позицию в том, что у нас есть люди, которые уехали за границу и расшатывают стабильность в России. И естественно, мы этих людей считаем своими злостными оппонентами. Именно в Чечне знают, что такое мир. Самое главное, чтобы был мир. И если нас кто-то толкает к тому, чтобы у нас была дестабилизация, мы, естественно, просто не можем оставаться в стороне", — пояснил Фарисов.

В Грозном 22 января на митинг в поддержку главы Чечни вышли более 800 тысяч человек, по данным республиканской полиции. Акция организована в поддержку курса президента РФ Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова. Жители Чечни решили высказаться против раскачивания ситуации в России в сложных экономических условиях. Фарит Фарисов подчеркнул, что участники пришли на митинг добровольно.

Тэги