Судебный процесс по делу о массовой драке в Минводах закроют

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Судебный процесс по делу о массовой драке в Минводах закроют

Судебный процесс по делу о массовой драке в больнице Минвод закроют из-за агрессивного поведения подсудимых и их родственников, сообщил "Интерфакс" 4 декабря со ссылкой на пресс-служба Ставропольского краевого суда.

Следующие судебные заседания будут проходить в закрытом режиме. Причиной послужил  инцидент, произошедший 20 ноября. Судья сделал замечание родственникам подсудимых. В ответ на это один из подсудимых оскорбил приставов. После этого все подсудимые стали бить руками и ногами в стеклянное ограждение скамьи, за которым они находились. Родственники подсудимых их поддержали. В зал суда вызвали дополнительный наряд конвоя и ОМОН.

20 сентября 2014 года в больницу Минвод ворвались около 30 человек. Они напали на одного из посетителей, Анатолия Ларионова, и забили его до смерти. После трагедии в Минводах прошло два народных схода, армянская диаспора возмутилась поведением своих соотечественников. Глава края заявил о разгуле бандитизма в городе и о том, что казачество и комитет по делам национальностей не могли этого не знать. На скамье подсудимых оказались 27 человек. Четверо из них обвиняются в убийстве и хулиганстве, остальные - только в хулиганстве.

Тэги