Родные убитого в больнице Минвод потребовали 36 млн рублей за моральный ущерб

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Родные убитого в больнице Минвод потребовали 36 млн рублей за моральный ущерб

Родственники Анатолия Ларионова, погибшего в больнице Минвод после массовой драки, потребовали возмещения морального ущерба, сообщил "Интерфакс" 18 ноября со ссылкой на пресс-службу краевого суда.

Жена и мать погибшего мужчины подали иск на 36 млн рублей. Он адресован ко всем 27 обвиняемым по делу о массовой драке. "Результат - будет ли выплачен моральный ущерб или нет - будет оглашен вместе с приговором", - отметила руководитель пресс-служба Оксана Мелихова.

Процесс по делу о массовой драке в больнице Минвод и убийстве начался в Ставропольском краевом суде 27 апреля. Дело состоит из 89 томов. На скамье подсудимых - 27 человек. Четверо из них обвиняются в убийстве и хулиганстве, остальные - только в хулиганстве. 20 сентября 2014 года в больницу ворвались около 30 человек. Они напали на одного из посетителей, Анатолия Ларионова, и забили его до смерти. После трагедии в Минводах прошло два народных схода, армянская диаспора возмутилась поведением своих соотечественников. Ряд чиновников и полицейских были уволены. Глава края заявил о разгуле бандитизма в городе и о том, что казачество и комитет по делам национальностей не могли этого не знать.

Тэги