В Югре выберут лучший национальный музыкальный видеоклип эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Югре выберут лучший национальный музыкальный видеоклип

В Югре выберут лучшее музыкальное видео в национальной тематике. В округе проводят конкурс "Золотой журавль", сообщила пресс-служба глава региона.

Конкурс проводится с 25 по 27 сентября. Открытие его состоится 26 сентября. Победителей определят в шести номинациях:  музыкальный клип, аранжировка фольклорного образца, авторская песня, инструментальная музыка, исполнитель музыкальной композиции и  режиссер музыкального видео. Свои работы на конкурс привезут участники из Белоярского, Березовского, Сургутского районов, городов Ханты-Мансийска и Сургута и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Работы будут оценивать жюри и зрители. Основные критерии - оригинальность. этнографическая ценность, артистизм, исполнительское мастерство, сценическая культура, использование национальных костюмов и реквизита, соблюдение локальных исполнительских традиций и мастерство исполнения. В жюри будут режиссеры и киноведы. За три дня конкурса для участников проведут творческий вечер, тренинги, мастер-классы. Завершит мероприятие этнодискотека.

Тэги