Петербургские казаки провели первый рейд в поисках санкционной продукции

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Петербургские казаки провели первый рейд в поисках санкционной продукции

Петербургские казаки 20 августа провели первый рейд по выявлению санкционной продукции. Первым магазином, куда пришли инспекторы, стали "Ашан", который находится в "Мега-Парнасе".

В корзине патрулей оказалось более 50 наименований продукции. На кассе им предоставили всю документацию и таможенные декларации по санкционным товарам, сообщает Санкт-Петербург.ru. Все найденные запрещенные продукты казаки купили, чтобы затем направить чеки в прокуратуру. 

Инспектировать магазин казакам помогал музыкант Стас Барецкий, который также является главой отдела по культуре казачьего союза "Ирбис". На глазах покупателей музыкант разгрыз банку пива, за которую, он потом все же заплатил. Как сообщает 21 августа Закс.ru, после этого "Ирбис" исключил из его своих рядов за поступок, порочащий образ казака, неподобающее поведение и попытку срыва мероприятия.

Казачий союз "Ирбис" известен своими громкими акциями. Недавно они выпустили собственную валюту, на купюрах которой изображен Путин. Ранее казаки намеревались проверять петербургские клубы на предмет соблюдения православных традиций, регистрировали казачью парикмахерскую и казачье такси. 

 

Тэги