Министр Чечни по нацполитике выступил с заявлением об информационном терроризме эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Министр Чечни по нацполитике выступил с заявлением об информационном терроризме

Министр по печати и национальной политике Чечни Джамбулат Умаров выступил с заявлением об информационном терроризме против народов России. Заявление опубликовано 25 мая на официальном сайте Миннаца ЧР.

Обращаясь к жителям Чечни, Умаров назвал информационный терроризм настоящей "инфо-чумой" XXI века. Одной из разновидностей такой деятельности, по словам министра, является распространение в последнее время ложной информации, слухов и сплетен. Он отметил, что таким приемом прежде всего пользуется США и остальной "северо-атлантический лагерь" в отношении России. "Мы стали свидетелями демонстрации мощнейших ресурсов цинизма, лицемерия, клеветы, наветов и домыслов против народов России и ее руководителей", - говорится в заявлении. Джамбулат Умаров уверен, что целью информационные террористы ставят уничтожение или порабощение страны и ее жителей.

По его мнению, самый мощный удар наносят по имиджу президента РФ Владимира Путина и ряда других "неугодных политиков", в том числе Рамзана Кадырова. "Являясь истинным патриотом России, успешным политиком и решительным лидером, он явно мешает осуществлению "госдеповских" планов по развалу страны. Отсюда и причины инфо-агрессии в отношении Нашего Национального Лидера со стороны антироссийских идеологов", - говорится в заявлении. В заключение министр призвал всех быть внимательными и не позволять себя обманывать.

25 мая организация  "Открытая Россия" выпустила фильм "Семья" о Чечне и Рамзане Кадырове. В нем говорится о силовых структурах в республике, похищениях и пытках задержанных, а также о  криминальных финансовых схемах в Чечне.

Тэги