Слушания в суде по делу о массовой драке в Минводах пройдут 14 апреля

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Слушания в суде по делу о массовой драке в Минводах пройдут 14 апреля

В Ставропольский краевой суд поступило уголовное дело о массовой драке в больнице Минеральных Вод, сообщил "Кавказский узел" 11 апреля.

Фигурантами дела являются 27 человек. Их обвиняют в хулиганстве, совершенном группой лиц (ч.2 ст.213 УК РФ). Кроме того, Павла Агабабяна, Андраника Цаканяна, Самвэла Манчаряна и Армана Ахумяна обвиняют также в убийстве, совершенном группой лиц из хулиганских побуждений (ч.2 ст.105 УК РФ).

По информации ИА NewsTracker, предварительные слушания по делу назначены на 14 апреля. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Оксана Мелихова. По ее словам, слушания пройдут в закрытом режиме.

По данным следствия, 20 сентября 2014 года пьяные мужчины до смерти избили в больнице Минвод Анатолия Ларионова. Телесные повреждения получил также Руслан Абдулжалилов и медсестра Нина Станка. После трагедии в Минводах прошло два народных схода, армянская диаспора возмутилась поведением своих соотечественников. Ряд чиновников и полицейских были уволены. Глава края заявил о разгуле бандитизма в городе и о том, что казачество и комитет по делам национальностей не могли этого не знать.

Тэги