Севастопольский казачий атаман признал рост недовольства Россией

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Севастопольский казачий атаман признал рост недовольства Россией

Севастопольский координатор Национально-освободительного движения Анатолий Марета признал, что среди земляков растет недовольство российской властью. Об этом атаман Казачьей Черноморской сотни Марета написал в статье на сайте "Новости Севастополя" 23 января.

Националист сообщил, что 1 февраля Национально-освободительное движение проведет свой митинг в Севастополе, на котором, помимо прочего, будут подняты некоторые городские проблемы.

Свое обращение Марета начал с признания того, что в городе растет недовольство Россией. "К сожалению и в нашем родном городе всё чаще стали раздаваться недовольные голоса, зачем, мол, такая Россия, что, кроме флага, поменялось, за что мы тут "воевали" и т.д. Да, во многом подобные возмущения действительно, имеют под собой почву. Да, большинство из нас пока не увидело от России того, чего мы так от неё ожидали", - написал Марета. Он отметил, что горожане не увидели "социальной справедливости", которую ждали. По его мнению, на Крым и Севастополь многие смотрят как на "жирный, пока ещё не дограбленный кусок".

Причину этого атаман видит в том, что Россия "оккупирована США". Марета считает, что президент России не имеет полной власти в стране, и призывает его поддержать на митинге НОД.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года после проведенного в республике референдума.

Тэги