Союз армян России ответил авторам петиции об отставке его руководства эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Союз армян России ответил авторам петиции об отставке его руководства

Союз армян России ответил инициаторам и подписантам петиции об отставке руководства организации. Заявление размещено пресс-службой Союза 21 января.

Обвинения интернет-пользователей САР назвал безосновательными. В заявлении отмечается, что под петицией свои подписи по 8-9 раз ставят пользователи с сомнительными именами. Руководство САР считает, что эту петицию вообще следовало бы проигнорировать, но все же решило ответить на обвинения. САР сообщает, что заявление в связи с гибелью семьи в Гюмри было опубликовано на сайте еще 16 января.

Союз армян России подчеркнул, что руководящий состав организации избирается делегатами съезда, которые представляют российские регионы. "Не секрет, что в Москве и России действуют десятки армянских организаций, со многими из которых Союз армян России сотрудничает на протяжении многих лет и высоко ценит их деятельность и вклад в развитие армянской общины", - отмечается в заявлении.

Для авторов заявления "остается загадкой", что помешало авторам петиции создать свою организацию и начать действовать.

Ранее в интернете появилась петиция с требованием отставки руководства САР. Главной претензией авторов было то, что САР не сделал никаких заявлений по поводу трагедии в Гюмри и отказа России выдавать обвиняемого в преступлении россиянина. 21 января САР у посольства Армении провел акцию памяти погибшего Сережи Аветисяна, последнего члена расстрелянной семьи.

Тэги