Титул "Мисс Краса Союза" отдали россиянке эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Титул "Мисс Краса Союза" отдали россиянке

В Санкт-Петербурге 12 декабря состоялся финал этнического фестиваля "Краса союза 2014", сообщили "НацАкценту" в оргкомитете конкурса.        

По итогам выступлений участниц выбрали мисс фотогеничность, талант, грацию, оригинальность, дружбу и так далее. Без почетного звания не осталась ни одна из 13 конкурсанток. Приз зрительских симпатий получила Натиа Гогуа, представительница Грузии. Мисс Интернет стала Севинч Касумова из Азербайджана. Титул и корону "Краса Союза" по единогласному решению жюри получила Любовь Федорова, представлявшая Россию.

В финальных конкурсах принимали участие 13 конкурсанток, представляющих страны - бывшие республики СССР.  В финале девушки состязались в хореографии, выходили на дефиле в национальных костюмах с элементами народных танцев и показывали собственные творческие номера с элементами этники. Четвертым номером стал выход участниц в вечерних платьях. На шоу творческий дуэт "Ты и я" исполнил в современной обработке хиты 80-х годов, которые в 2014 году стали лейтмотивом конкурса.

Фестиваль проводился в третий раз. В прошлые годы он вызвал положительные отклики от представителей диаспор, землячеств и консульств стран СНГ. Корона "Мисс Краса Союза" уже была присуждена участницам из Грузии и Таджикистана. Организаторами конкурса выступает Центр традиционных культур коренных народов России и Молодежная коллегия Санкт-Петербурга.

Тэги