В Ростовской области подросток изрисовал свастикой базу украинских беженцев

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Ростовской области подросток изрисовал свастикой базу украинских беженцев

В Цимлянске Ростовской области несовершеннолетний изрисовал свастикой объекты в лагере для беженцев с Украины, сообщило издание donnews.ru 4 ноября.

Жители турбазы "Чайка" обнаружили свастику на щитовых будках, технических зданиях, домиках, деревьях, дорожках, воротах лагеря и на лобовом стекле автобуса. Кроме того, на Аллее туристов хулиган написал оскорбление в адрес соседнего государства.

По сведениями портала 161.ru, подросток также изрисовал стены дома на улице Донская и припаркованную возле частного дома машину "Нива", а возле отдела полиции написал оскорбление в адрес полицейских.

Директор турбазы "Чайка" Дмитрий Юшковский сообщил, что свастику удалось закрасить на воротах и на некоторых зданиях. По его словам, беженцы не стали воспринимать действия подростка как личное оскорбление.

Полицейские вычислили "художника" благодаря камерам наблюдения. Им оказался 15-летний житель Цимлянска. Вопрос о наказании решается. Отмечается, что юношу скорее всего поставят на учет в психоневрологический    диспансер, а штраф наложат на родителей.

Тэги