Очередного подозреваемого в драке в Минводах задержали в Краснодарском крае

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Очередного подозреваемого в драке в Минводах задержали в Краснодарском крае

В Краснодарском крае задержали еще одного подозреваемого в драке в минераловодской больнице, которая закончилась убийством, сообщила пресс-служба МВД по СКФО 11 октября.

Армяна Акопяна в Адлере задерживали полицейские Ставрополья, сотрудники службы на КМВ УФСБ по краю и сотрудники УФСБ Кубани. По сведениям полиции, 26-летний задержанный является лидером уголовно-преступной среды в Минводах. Он также подозревается в совершении убийства (ч.2 ст.105 УК РФ) в больнице города-курорта.  По данным оперативников, Акопян также мог быть причастен к вымогательствам денег у местных жителей. В сообщении отмечается, что Арман Акопян был руководителем группы, которая ворвалась в медицинское учреждение в ночь на 21 сентября.

"Интерфаксу" в пресс-службе МВД сообщили о задержании еще одного подозреваемого. Его обнаружили в городе Красный Ключ Краснодарского края.

Таким образом, по делу о массовой драке задержано 16 подозреваемых.

В результате нападения 21 сентября группы из 30 человек в больнице города погиб Анатолий Ларионов. Отправной точкой конфликта послужила стычка в кафе, где бутылкой по голове ударили друга Ларионова. Задержаны шестеро подозреваемых, три фигуранта дела арестованы - Андраник Цаканян, Евгений Смирнов и Самвэл Манучарян. После трагедии в Минводах прошло два народных схода, армянская диаспора возмутилась поведением своих соотечественников. Ряд чиновников и полицейских были уволены.

Тэги