По подозрению в массовой драке в Минводах задержаны еще двое эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
По подозрению в массовой драке в Минводах задержаны еще двое

Следователи задержали еще двух подозреваемых в драке в больнице Минеральных Вод, сообщила пресс-служба СК РФ 2 октября.

Новыми фигурантами дела стали 20-летний Максим Цаканян и 17-летний молодой человек. По версии следствия, в ходе драки в больнице пострадал также Руслан Абдулжалилов и медсестра Нина Станка. Новые фигуранты подозреваются в их избиении. Решается вопрос об избрании меры пресечения Цаканяну и несовершеннолетнему.

СКР также сообщил, что установлены личности еще четырех участников драки, которые участвовали в избиении Ларионова. Они объявлены в розыск.

Ранее под стражу на два месяца были заключены подозреваемые Евгений Смирнов и Самвэл Манучарян, а также главный фигурант дела Андраник Цаканян. Драка в больнице Минвод произошла 21 сентября. Несколько десятков мужчин ворвались в медучреждение и жестоко избили мужчину, сидевшего в коридоре. Позже от полученных травм Анатолий Ларионов скончался. Оказалось, что инциденту предшествовала потасовка, в которой бутылкой по голове ударили друга Ларионова. Вместе они отправились в больницу. Жители города спустя неделю после происшествия провели народный сход с требованием наказания преступников.

Возбуждены уголовные дела по фактам хулиганства (ч. 2 ст. 213 УК РФ) и причинения тяжкого вреда здоровью группой лиц (ч. 3 ст. 111 УК РФ). Отделение Минвод Союза армян России выразило возмущение поведением своих земляков в драке и принесло соболезнования родственникам погибшего Ларионова.

Тэги