В Минводах задержали подозреваемого в избиении мужчины в больнице

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

В Минеральных водах задержали подозреваемого в  избиении молодого человека в городской больнице, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Ставрополью 29 сентября.

Мужчину подозревают в совершении преступлений по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и хулиганство", как сообщала "Российская газета". Полиция установила всех подозреваемых в драке с участием около 40 человек, которая произошла 21 сентября. Огласку случай получил после опубликования видео с нападением в Интернете. На нем видно, как группа мужчин нападает на молодого человека в коридоре больницы. Пострадавший потерял сознание от нанесенных ударов.  

В Минеральных водах 28 сентября прошел народный сход с требованием объективного расследования массовой драки в больнице города. По сведениям издания "Блокнот Ставрополь", на площадь вышли более 150 человек. Люди требовали наказания виновных в массовом избиении Анатолия Ларионова. Заместитель начальника полиции Сергей Грачев сообщил, что задержаны уже 35 человек. По его словам, они ходили извиняться перед родственниками пострадавшего. Главным виновником драки назван Андраник Цаканян. Грачев отметил, что Цаканян - представитель казачества. По сведениям издания, люди не поверили в это. Протестующие собрались провести новый митинг 5 октября. Участники схода отправили письмо в адрес администрации и правительства края и потребовали присутствия губернатора на следующем собрании.

Причиной нападения на парня в больнице стала драка в кафе. Молодой человек получил удар бутылкой по голове и был доставлен в больницу. Его товарищ, на которого напали, ждал его в коридоре. По сведениям издания, Ларионов был переведен в больницу Пятигорска и находился в тяжелом состоянии. В комментариях к заметке пользователи пишут, что пострадавший умер.Источник LifeNews в больнице Пятигорска также сообщил, что пострадавший скончался. 

Тэги
Поделитесь новостью