Глава Крыма: Въезд закроют всем, кто пытается разжечь межнациональный конфликт

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Глава Крыма: Въезд закроют всем, кто пытается разжечь межнациональный конфликт

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал закрыть въезд всем, кто вносит раскол в межнациональный мир в республике. Как передает ИА "Крым-информ", об этом он заявил 12 августа, комментируя решение о пятилетнем запрете въезда в Крым советнику председателя Меджлиса крымско-татарского народа.

"Ко всем людям, которые занимаются сегодня внесением раскола на межнациональной почве на территории Республики Крым и в данном случае, обоснованно в таких действиях подозреваются, будут применены меры административного характера согласно закона РФ. По отношению к таким людям будут применены самые жесткие меры ради сохранения мира и спокойствия на территории республики", - подчеркнул Аксенов.

9 августа представители ФСБ запретили въезд в Крым советнику председателя Меджлиса крымско-татарского народа по Турции Исмету Юкселю, который вместе с семьей возвращался из поездки по Украине. Ранее въезд на территорию Республики был запрещен главе Меджлиса крымско-татарского народа Рефату Чубарову и экс-руководителю Мустафе Джемилеву.

Напомним, Меджлис крымских татар занимает проукраинскую позицию в вопросе взаимоотношений Украины и России.

Тэги