За отказ от иностранных продуктов Путину присвоили звание казачьего полковника

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Президенту России Владимиру Путину присвоили звание казачьего полковника и сделали почетным членом казачьего петербургского православного общества "Ирбис", сообщил ЗакС.ру 8 августа со ссылкой на атамана общества Андрея Полякова.

Так казаки поощрили президента за позицию по отношению к Донецкой народной республике и введение санкций в отношении западных стран. Поляков отметил несправедливость в том, что раньше земляк казаков, петербуржец Владимир Путин не являлся почетным членом общества.

"Звание казачий полковник присваивается за особые заслуги перед Отечеством. Я прекрасно помню, в каком состоянии государство он принял. При нём прекратились гражданские войны внутри страны. Также мы поддерживаем его решение о присоединении Крыма, потому что Крым – это была исконно казачья территория. Нам очень нравится, что мы всё-таки отказываемся от ядовитых импортных фруктов и овощей. Мы неоднократно обращались с тем, чтобы нам выделили землю под фермерское хозяйство. Поэтому мы решили присвоить ему звание казачьего полковника, этим же приказом принять его в почётные казаки санкт-петербургского казачьего общества", - пояснил Андрей Поляков. Он отметил, что казаки отправят президенту наградную шашку и кинжал. По его словам, в обществе также хотят сшить черкеску для Путина, только не знают его размера.

Поляков также заметил, что высшее звание "казачий генерал" может присвоить только сам президент. Атаман сказал, что казаки готовы мобилизоваться по первому требованию Путина.

Общество "Ирбис" известно своими громкими заявлениями. Так, в мае казаки намеревались потребовать возвращения Аляски в состав России. Ранее, в январе, члены общества собирались обратиться к президенту с требованием включить их в список самостоятельных народов.

Тэги
Поделитесь новостью