В Чеченской республике открылось отделение Гильдии межэтнической журналистики эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Чеченской республике открылось отделение Гильдии межэтнической журналистики

В Чеченской республике открылось отделение Гильдии межэтнической журналистики. Оно стало пятнадцатым региональным отделением межрегиональной общественной организации журналистов, освещающих межэтническую тематику. Возглавил чеченское отделение Гильдии известный в республике журналист Иса Закриев.

Первым проектом нового отделения Гильдии стало участие в организации и проведении конкурса "СМИротворец - Кавказ", победители которого попадут в шорт-лист Всероссийского конкурса на лучшее освещение темы межэтнического взаимодействия народов страны и их этнокультурного развития "СМИротворец-2014" без дополнительного отбора экспертов как лидеры окружного этапа.

Заявки на участие в конкурсе "СМИротворец-Кавказ" принимаются от СМИ Северо-Кавказского федерального округа до 1 июля по пяти номинациям: телевидение, радио, печать, интернет и соцсети. Конкурс проводится в партнерстве с Ассоциацией журналистов Северного Кавказа, при поддержке и содействии Министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации. Церемония награждения победителей конкурса "СМИротворец-Кавказ" состоится в Грозном в июле нынешнего года. 

Иса Закриев стал победителем Всероссийского конкурса "СМИротворец-2013" за материал опубликованный в газете "Вести республики".  

Тэги