Атаман Донского войска опроверг слухи о драке между казаками и чеченцами

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Атаман Донского войска опроверг слухи о драке между казаками и чеченцами

В Ростовской области произошла драка, в результате которой чеченец разбил голову о бордюр при падении. По словам атамана Всевеликого войска Донского Виктора Гончарова, межнационального подтекста в драке нет. Об этом он сообщил изданию 161.ru 2 мая.

По словам Гончарова, в ночь с 1 на 2 мая в станице Усть-Донецке возле магазина дрались двое русских из-за девушки. Проезжавший мимо чеченец узнал в одном из участников своего знакомого и попытался разнять мужчин. В результате он упал и ударился головой о бордюр. Виктор Гончаров заявил, что конфликт произошел исключительно на бытовой почве и никаких претензий у представителей чеченской диаспоры нет. По его словам, в драке участвовали не более четырех человек.

По поводу боевой готовности казачьих юртов атаман отметил, что они приведены в готовность еще во время проведения  крымского референдума.

Глава Усть-Донецкого района Виктор Гунсай сообщил изданию, что пострадавшего представителя чеченской диаспоры прооперировали.

Ранее сообщалось, что конфликт с участием 10 человек произошел между казаками и чеченцами в ночь с 1 на 2 мая. В результате была сожжена машина казака. По словам источников, в район стали пребывать представители чеченской диаспоры.



Тэги